Tampilkan Pesona Kuku Cantikmu dengan Nail Polish Halal Pertama di Indonesia

Kalau ada kutek halal kamu mau pake gak?” Aku mengajukan pertanyaan pada adik yang dulu senang memakai kutek.

Iya dong” jawabnya antusias. Karena masih penasaran dia bertanya lagi, “Itu bisa dipake wudhu?

Iya lah

Wah keren. Gimana cara belinya? Mau banget.”

FYI, adikku ini dulunya sangat suka menggunakan cat kuku a.k.a kutek a.k.a nail polish. Namun, setelah tahu bahwa kutek yang selama ini beredar di pasaran menggunakan bahan kedap air dan menyebabkan wudhu tidak sah, ia pun mundur teratur dari dunia per kutek-an.

Nah, diantara sobat Waode, adakah yang mengalami nasib serupa?

Jika iya, sekarang kamu bisa tersenyum sumringah. Soalnya sekarang sudah ada kutek halal yang bisa kamu gunakan tanpa harus was-was saat beribadah.

Pasti penasaran kan? Kuy lanjut baca.

Pada postingan kali ini secara spesial saya ingin memperkenalkan produk terbaru dari MS Glow Cosmetics. Tentu Sobat Waode sudah tidak asing lagi kan dengan nama ini?

Pasalnya, MS Glow sudah malang melintang dalam dunia skincare, body care, dan cosmetics sejak tahun 2013. Seiring perjalanan waktu, tim MS Glow terus berinovasi menghadirkan produk-produk yang dibutuhkan oleh konsumen.

Seakan paham akan kegalauan para muslimah yang ingin menggunakan kutek, MS Glow belum lama ini me-launching sebuah produk bernama Nail Polish MS Glow. Kabar baiknya, produk nail polish dari MS Glow ini merupakan kutek halal pertama di Indonesia.

Sebagai bahan pertimbangan biar lebih yakin menggunakan produk ini, saya sertakan empat kelebihan dari si mungil Nail Polish MS Glow.

  1. Halal

Ini tentu menjadi pertimbangan paling penting bagi muslimah dalam memilih cat kuku. Klaim halal ini bukan sekedar klaim kosong semata sebab produk ini telah  mendapatkan sertifikasi halal dari MUI. So, para muslimah gak perlu lagi galau saat mau ibadah dengan tetap memakai kutek.

  1. Breathebale dan waterbase

Tidak seperti produk lain yang kasar, Nail Polish MS Glow sangat lembut saat digunakan. Dengan menggunakan bahan dasar air, produk ini tidak akan menimbulkan kerusakan pada kuku dan tidak menghalangi air wudhu sampai ke kuku..

  1. Peel off

Saat menggunakan Nail Polish MS Glow, Sobat Waode tidak perlu lagi membeli nail remover sebab cat kuku satu ini mudah untuk dihilangkan.

  1. Tersedia 6 pilihan warna dan 1 top coat

Jika selama ini muslimah hanya bisa menggunakan henna dengan warna yang monoton, sekarang silahkan memilih warna favorit. Ada enam warna cantik dan kekinian yang bisa dipilih sesuai selera. Jangan lupa aplikasikan top coat biar hasilnya lebih mengkilap.

Dengan empat kelebihan di atas, Sobat Waode pasti sudah tidak sabar lagi kan untuk memilikinya?

Nah, untuk memiliki produk mungil yang bakal membuat Sobat Waode semakin percaya diri, silahkan langsung kontak customer service di BIO IG @mscosmeticofficial &@msglowbeauty. Jika masih ada hal yang ingin ditanyakan, jangan ragu untuk meminta infromasi apapun, pihak MC Glow dengan senang hati menjawabnya.

Eittss…, tapi hati-hati ya jangan sampai ada pihak – pihak tidak bertanggungjawab yang menawarkan produk imitasi. Agar terhindar dari produk palsu silahkan re-check di gerai resmi distributor/reseller MS Glow & MS Glow Cosemtic melalui www.msglowid.com. Caranya mudah sekali, cukup klik fitur find our seller terus masukkan nama kota tempat tinggal mu. Tunggu beberapa saat, daftar gerai resmi terdekat dari tempat mu akan segera muncul.

So, tunggu apalagi? Segera order biar pesona kuku cantikmu semakin terpancar.

15 thoughts on “Tampilkan Pesona Kuku Cantikmu dengan Nail Polish Halal Pertama di Indonesia

  • May 1, 2021 at 10:43 pm
    Permalink

    Wah para kaum muslimah jadi gk ragu lagi nih harus berkutek kuku. karena ada nail polish yg sudah halal. Variasi dari produk nail polish juga banyak dan patut dicoba ya…

    Reply
  • May 2, 2021 at 7:45 am
    Permalink

    Dinilai cukup penting untuk menunjang penampilan seorang cewek, maka kutek pun sekarang sudah bersertifikasi halal ya. Pasti lebih banyak peminatnya nih dibanding merek sebelah.

    Pakai kutek dari MS Glow Cosmetics, nggak perlu takut lagi menghalangi wudhu ya. Jadi bisa dipakai sama para muslimah di Indonesia.

    Reply
  • May 2, 2021 at 2:51 pm
    Permalink

    Nah ini nih yang bisa menjawab kegalauanku. Aku sarummtu server yang mundur dunia perkutekan karena tidak sah untuk shalat. Nau beli juga aaah

    Reply
  • May 2, 2021 at 7:37 pm
    Permalink

    sebagai umat Muslim pasti mencari produk-produk yang halal dan sesuai dengan syariah. adanya cat kuku halal ini tentu membawa kebahagiaan tersendiri bagi para Muslimah yang ingin tampil cantik tanpa rasa was-was akan halal-nya bahan yang dipakai… makasih infonya kak.. 🙂

    Reply
  • May 3, 2021 at 2:10 am
    Permalink

    Bagi yang suka menghias kuku, nggak perlu repot lagi membersihkan kutek setiap mau sholat ya. Udah ada kutek halal yang nggak perlu dibersihkan dulu saat mau berwudhu

    Reply
    • May 14, 2021 at 12:48 am
      Permalink

      Banyak yg khawatir, kalo pake pewarna kuku atau cat kuku dapat menghalangi sahnya wudhu. Bagi muslimah ini jadi perhatian ya…

      Reply
  • May 3, 2021 at 4:12 am
    Permalink

    Wah, formulasi nya pasti oke banget ya kak. Warnanya cantik-cantik, mudah dibersihkan dan bisa ditembus air wudhu. Jadi muslimah bisa pakai kutek dengan aman dan nyaman.

    Reply
  • May 3, 2021 at 4:19 am
    Permalink

    Karena mudah dihilangkan, jadi cocok banget nih buat para istri sholehah yang cuma pengen kuteknya dilihat oleh suami, lalu dihapus lagi setelah itu. Terobosan yang menarik dari MS Glow

    Reply
  • May 3, 2021 at 11:40 am
    Permalink

    Wew sumpah mupengggg. Baru tau aku msglow ngeluarin kutek halal. Beberapa waktu lalu aku pakai merk luar, cuman agak ragu juga soal breathable enamlenya itu

    Reply
  • May 5, 2021 at 8:40 am
    Permalink

    si mungil Nail Polish MS Glow ini membuat para muslimah nggak ragu lagi buat pakek kutek. Sebagian muslimah menghindari kutek karena kedap air, yang air wudhu nggak bisa membasahi. Bisa nih aku rekomendasi buat istri.

    Reply
  • May 6, 2021 at 10:23 am
    Permalink

    serius kutek ada yang haalal ya? keren banget, ini komposisinya apa sih? jadi pengen punya

    Reply
  • May 11, 2021 at 1:32 pm
    Permalink

    Hello, my name’s Eric and I just ran across your website at waode1453.com…

    I found it after a quick search, so your SEO’s working out…

    Content looks pretty good…

    One thing’s missing though…

    A QUICK, EASY way to connect with you NOW.

    Because studies show that a web lead like me will only hang out a few seconds – 7 out of 10 disappear almost instantly, Surf Surf Surf… then gone forever.

    I have the solution:

    Talk With Web Visitor is a software widget that’s works on your site, ready to capture any visitor’s Name, Email address and Phone Number. You’ll know immediately they’re interested and you can call them directly to TALK with them – literally while they’re still on the web looking at your site.

    CLICK HERE https://talkwithwebvisitors.com to try out a Live Demo with Talk With Web Visitor now to see exactly how it works and even give it a try… it could be huge for your business.

    Plus, now that you’ve got that phone number, with our new SMS Text With Lead feature, you can automatically start a text (SMS) conversation pronto… which is so powerful, because connecting with someone within the first 5 minutes is 100 times more effective than waiting 30 minutes or more later.

    The new text messaging feature lets you follow up regularly with new offers, content links, even just follow up notes to build a relationship.

    Everything I’ve just described is extremely simple to implement, cost-effective, and profitable.

    CLICK HERE https://talkwithwebvisitors.com to discover what Talk With Web Visitor can do for your business, potentially converting up to 100X more eyeballs into leads today!

    Eric
    PS: Talk With Web Visitor offers a FREE 14 days trial – and it even includes International Long Distance Calling.
    You have customers waiting to talk with you right now… don’t keep them waiting.
    CLICK HERE https://talkwithwebvisitors.com to try Talk With Web Visitor now.

    If you’d like to unsubscribe click here http://talkwithwebvisitors.com/unsubscribe.aspx?d=waode1453.com

    Reply
  • May 31, 2021 at 1:33 am
    Permalink

    Halal itu nomor satu ya sebagai muslimah. Dengan kosmetika halal maka bisa tetap tampil cantik dan syar’i

    Reply
  • June 2, 2021 at 7:29 pm
    Permalink

    ya ampun akhirnya ada kutek halal juga, pengen banget percantik kuku tapi males ribet hapus pakai hapus pakai buat muslimah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *